点标签看更多好帖

[疑问咨询] 班赛对什么痘痘起作用?囊肿型痘痘可以用吗?

论坛游民(Lev.1)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和很多痘友一样,我也非常爱长痘,特别是吃完火锅或者老干妈一类的刺激性东西。
一开始长痘我也没怎么在意,想着过几天就自己消掉了。没想到越来越严重,红肿起来,我手贱忍不住去抠痘痘,居然还有脓液流出,看起来好恶心。我在网上一查才知道这种痘痘叫做囊肿型痘痘,属于中重度痘痘。快要崩溃了我……
我也不敢乱吃药,怕原来越严重,之前我就吃药过敏,一个月都没有出门。看网上也有很多网友推荐的祛痘产品,班赛凝胶、达芙文、理肤泉、比杜克……,感觉都含有化学成分,真心怕用了越来越严重。

论坛游民(Lev.1)

囊肿型的痘痘可以用班赛,我是在华山医院的时候医生推荐的,之前试过很多痘痘药膏了什么维A维E,也吃过中药,听医生说班赛是杀菌型的去痘痘药膏,没有抗生素也没有激素,很安全的。

新手上路

千万、千万、千万不要抠痘痘,这样真的很容易把病菌带进去。这一点我深有体会。我之前脸上的痘痘只是普通型的丘疹型痘痘,我忍不住去抠,然后越来越严重,最后变成了囊肿型痘痘。

新手上路

班赛挺好的,安全无副作用,我一个孕妇用起来都没有什么不良反应,而且见效快,两三天痘痘就瘪下去了,一个星期差不多就好了。

使用 (可批量传图、插入视频等)

快速回贴